VS_GERICHTE S2 23 53 vom 13. Mai 2025 , KV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 53 ARRÊT DU 13 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, née Y _________, recourante, représentée par Syndicats Chrétiens du Valais, à Sion contre MUTUEL ASSURANCE MALADIE SA, intimée (art. 67 LAMal ; indemnités journalières maladie, valeur probante d’une expertise)